Бизнес идеи 2015 с минимальными вложениями

Бизнес идеи 2015 с минимальными вложениями

Если вы начали задумываться над тем, чтобы открыть свой небольшой бизнес, превратив любимое занятие в источник дохода, не вкладывая значительных денежных сумм для старта.

Пекарня

То вы можете открыть бизнес по производству мучных изделий, вложив в начало производства менее 30 тысяч рублей, без учета расходов на витрину. Для того, чтобы успех не заставил себя ждать, следует найти место, где такая продукция будет пользоваться спросом, при этом был минимум конкуренции. Продвигать бизнес можно через знакомых.

Мобильный нотариус

Технический прогресс шагают в быстром темпе, однако для некоторых документов все еще необходимо иметь бумажную документацию, заверенную нотариусом. Определенные банки и агентства по недвижимости имеют полномочия нотариуса, однако в настоящее время пользуются вызовом нотариусу на дом. Для того, чтобы начать заниматься этой деятельностью необходима лицензия на осуществление нотариальной деятельности и раскрученный сайт в интернете, чтобы вас могли найти.

Личный тренер

Если вы являетесь любителем фитнеса, занимаетесь бегом или другим видом спорта, вы можете обучать желающих и получать за это деньги. Для того, чтобы заняться этой деятельностью, необходимо получить сертификат персонального тренера. Кроме того, потребуется приобретение необходимого спортивного инвентаря. Для рекламы можно использовать фотографии вида «до/после» и помощью знакомых.

Персональный органайзер

Вы можете заработать деньги, помогая другим людям привести жизнь в порядок. Расценки на свои услуги можно назначать самому, а отзывы довольных клиентов станут хорошей рекламой.

Помощник в социальном медиамеркетинге

Мир социальных СМИ расширяется, а у многих бизнесменов зачастую не хватает времени для того, чтобы успеть за всеми новшествами. Если вы обладаете достаточной грамотностью и знаете основные приемы социального медиамаркетинга, можете предлагать мелким компаниям услуги по социальной рекламе. Также можно предлагать услуги по раскрутке и оптимизации сайтов.

Ювелирный дизайнер

Производство уникальных предметов является довольно удобным видом заработка на дому. Для того, чтобы начать свое дело, необходимо в первую очередь определиться с материалом для ваших будущих произведений ювелирного искусства. После этого надо придумать название своего бизнеса, сфотографировать всю свою коллекцию и начать принятие мер по рекламе своей продукции. Для того, чтобы ваша реклама была эффективной, можно поискать партнеров в близлежащих картинных галереях, также стоит и самому носить украшения собственного ювелирного производства.

Консультант по имиджу

У каждого может иметься определенные навыки, которые помогут ему стать хорошим консультантом по брендингу. Услугами консультанта по брендингу пользуются люди, которые желают измениться внешне. Если вы решили попробовать себя в этой сфере, необходимо иметь четкие представления о цветовой основе, видах текстиля и уметь разбираться в силуэтах. Можно изучить соответствующие материалы самостоятельно или посетить специальные курсы.

И, напоследок, стоит напомнить, что эти виды бизнеса, как и все остальные, нуждаются в грамотной и четкой стратегии продвижения для того, чтобы быть успешными и приносить доход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.