Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой

Кто не слышал о Елене Малышевой – действительно популярной ведущей телепрограмм «Здоровье» и «Жить Здорово»? Она практикует наглядный и весьма натуралистический подход к рассмотрению процессов, происходящих в организме. Это, с одной стороны часто шокирует публику, привыкшую не называть вещи своими именами, а с другой стороны – дает практическое руководство к здоровой жизни более чем доступным образом.

Диеты, некоторым образом также связаны со здоровым и, что немаловажно – красивым телом. И конечно, различные рекомендации по правильному диетическому питанию Малышева тоже не забывает давать. Вот и пользуются этим различные мошенники, наживаясь на наивных потребителях, прикрывшись знаменитым именем ведущей – продвигают различные диетические системы, совершенно не относящиеся к ней на самом деле.

Именно это привело Елену Малышеву к созданию и реализации проекта для полных людей, которые бы занимались похудением прямо в студии, в рамках телепрограммы. А чтобы помочь и остальным людям, Елена организовала собственный брэнд «Диета Елены Малышевой», который выпускается и доставляется желающим на дом – естественно, за определенную плату, зато это гарантированно настоящий продукт, а не спекуляции мошенников.

Вариант диеты Елены Малышевой на 4 и более недели

Диета Елены Малышевой 3

Сколько сидеть на диете?

Проект рассчитан на срок не менее одного месяца, а в зависимости от лишней массы, которую требуется сбросить, срок может увеличиваться. В перспективе, диета должна помочь научиться правильному питанию навсегда.

Сколько стоит диета?

Покупка абонемента на готовое питание должно обойтись приблизительно в 15000 рублей ежемесячно, что вполне соизмеримо с ежемесячными семейными расходами на питание.

Какой результат от диеты?

Результат абсолютно индивидуальный. Не только потому, что каждый хочет потерять разное количество килограммов, но и потому, что процесс зависит от обмена веществ, который тоже у всех не одинаков.

Как часто можно пользоваться диетой?

Оптимальная рекомендация – единоразовое использование.

Дополнительный эффект от применения диеты есть?

Сформировав правильные гастрономические привычки, вы научитесь управлять своим питанием и после курса.

Всем людям подходит данная диета?

Организм каждого человека работает по-своему, имеет свои особенности, патологии, аллергические реакции. Поэтому, консультация врача не повредит.

Правила диеты Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой меню

1. Забудьте о голодании! Если вы не хотите, чтобы ваше тело отреагировало в свойственной ему манере на прекращение поступления питательных ресурсов – аккумулированием энергии, превращая все, что оно получит в дальнейшем в жиры. Это нормальная защитная функция тела – накапливать жир, чтобы какое-то время протянуть, пережидая голодные времена. А вы как раз и устраиваете ему эти голодные времена – организму ведь не объяснишь, что это вынужденная мера, ради красоты!

По системе, изобретенной Малышевой, питание разрешается только в рамках дозволенных продуктов и только порциями, умещающимися в стакан. Приемы пищи могут быть при этом частыми – таким образом, вы приучаете организм к дробному питанию и не перегружаете пищеварительную функцию.

2. Начинайте подсчитывать калории. Эта привычка останется для вас полезной и после диеты – чтоб вы всегда понимали, сколько калорий из съеденной пищи пойдет в энергию, а сколько – в бока. Человек тратит примерно 2000 калорий в день на реализацию жизненных процессов. Поэтому, для похудения необходимо употреблять меньше, чтобы часть энергии организм отбирал из собственных накоплений. По диете Малышевой количество сводится к 1200, а то и 800, причем осуществляется питание целым набором продуктов ежедневно.

3. Следите за жеванием. Во-первых, слюна проведет первичную обработку еды – и чем дольше она во рту, тем лучше переработка. Во-вторых, вы лучше распробуете вкус. Поэтому, жуйте не меньше 18 раз.

Диета Елены Малышевой

4. Обязательное питье. Речь о чистой воде. Конечно – негазированной. Она некалорийная, и не требует переваривания, так что пить ее можно действительно много – по 2-3 литра за день, начиная натощак. Кроме того, она дает временное чувство насыщения и улучшает пищеварение.

5. Долой углеводы! Оставьте только каши и цельнозерновую выпечку небольшими порциями, не больше двух раз за день.

6. Избавьтесь от жирных продуктов. Масло употребляйте только растительное и понемногу, а молоко пусть будет обезжиренным. Также избегайте сахара и соли.

7. Обед из белков. Белое мясо – наилучший вариант. Можно еще обратиться к бобовым. Белок не допустит мышечной дистрофии, грозящей всем, кто сидит на строгих диетах.

8. Спорт. Даже в программе «Здоровье» герои принимают хотя бы небольшие нагрузки, вроде аква-аэробики и спортивной ходьбы. И не забывайте о регулярности!

9. Разгрузочный день еженедельно. Посидите день на яблоках, кефире или несоленом рисе/гречке. Это создаст хорошую стимуляцию для похудения и дисциплинирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.