Горчичная маска для роста волос

Горчичная маска для роста волос

Заключается эта не сложная маска в том, что производит прогревающее действие коже головы. Что хорошо влияет на прилив крови к корешкам волос.

  • в отделе специй приобрести сухую горчицу, понадобится 2 столовые ложки. (развести в 2-х ст. л. горячей воды);
  • горячая вода 2 ст. л;
  • желток 1;
  • оливковое, репейное или какое-либо другое косметическое масло 2 ст. л;
  • сахарный песок 2 ч. л. (если добавить больше, горчица будет злее).

Аккуратно нанести массу полученную на кожу, волосы разделяя на проборы. Если кончики волос сильно сухие, нанесите на них разогретое любое косметическое масло, так как попадание маски на волосы нужно стараться избегать. Маска сушит волосы. Укутайте голову пакетом или пленкой, а сверху оберните теплым платком, можно так же полотенцем. Кому как удобно. Выжидать необходимо от 15 минут до часа, кто как сможет вытерпеть ощущение жара под пакетом. Нужно постараться про терпеть 1 час, думая о шикарной прическе, ну а если нет сил терпеть и сильно все горит, достаточным будет 15-20 минут.

Горчичная маска для роста волос

Обязательно, если вы первый раз пробуете маску, продержаться просто необходимо 15 минут, не смотря на происходящий пожар в голове! Не стоит бояться о вреде волос, она не испортит, а только улучшит их состояние. Следующие разы вы сможете продержать маску больше времени. Допускаемое количество таких процедур в неделю составляет 1 раз, при жирных волосах возможно 2. Эта чудо-маска способна бороться с проблемой жирности волос.

Смывать маску чуть теплой водой, промыв хорошенько волосы шампунем с использованием бальзама. При вашем желании можно воспользоваться маской-активатором волос, проверенное средство от производителя «Золотой шелк» еще лучше окажет свое действие на прогретую кожу. При желании отрастить волосы за малый срок, применяйте маску минимум 1 месяц.

Как часто можно использовать горчичную маску для волос?

Горчичная маска для роста волос 2

Все индивидуально, зависит от типа и состояния волос.

  • раз в неделю-при нормальной жирности волос;
  • раз в 5 дней-при слишком жирных волосах и кожи головы;
  • раз в 10 дней-при сухих волосах.

Сколько времени можно использовать маску и что за перерыв нужно делать?

1 месяц использования чудесной маски нуждается в 6-ти месячном отдыхе. После перерыва можно так же 1 месяц наносить маску. И так далее.

Каков результат будет наблюдаться после месяца нанесения маски?

Для всех волос разные результаты, но ни кто не остается равнодушным, наблюдалось и отрастание волос на целых 6 см. за месяц.

Перед нанесением маски нужно ли мыть голову? Волосы должны быть сухими или влажными? Куда наносится маска?

Горчичная маска для роста волос 1

Использовать горчичную маску можно на грязную голову, но не сильно. Идеальным будет нанесение на сырые волосы. Маска сушит волосы, по этому строго наносится на кожу и только.

Маска не печет, в чем причина?

Виной тому может быть горчица, которая износила свой срок давности, либо сама по себе слабая, такая бывает у некоторых производителей. Чувствительность вашей кожи очень низкая. Так же можно попробовать добавить еще немножко сахара, его количество на прямую зависит от жжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.