Как плести браслеты из резинок

Как плести браслеты из резинок

Браслеты из резинок яркой и разноцветной волной влились в жизнь модниц, стали в одну шеренгу с дорогостоящей бижутерией и перетянули на себя одеяло популярности хотя бы тем, что стоят гораздо дешевле. Сам материал, резиночки, не тяжеловесный, для всех приемлем по стоимости, прост и приятен в работе. Не доступен разве что тому, кто лениться сходить в магазин и купить все необходимое для работы. Большинству девушек приобретение и собственноручное плетение изделий, браслетов, приносит эстетическое наслаждение.

 

Технология плетения браслета «Двойная косичка» на пальцах.

Рукодельница – сама себе дизайнер. Браслеты всегда изготовляются в том дизайнерском решении, стиле, которые подходят самой мастерице. Получается, что каждая девушка легко создает украшение, подходящее именно ей. Сама подбирает цвет и оттенки, а все это дает возможность в унисон с конкретным нарядом надеть нужную вещицу – браслет, другое украшение. Эти стильные аксессуары и поменять и подобрать к платью легко и приятно.

 

Плетение на станке необычного браслета из резинок Rainbow Loom.

Модное и актуальное занятие постепенно может перерасти в изучение инструкций – методик. Некоторые ограничивают себя плетением одного выбранного вида аксессуара и в качестве материалов выбирают только резинки. Неординарные личности пробуют создавать многие уникальные эксклюзивные особо эффектные вещицы.

 

Видео урок: как плести браслеты из резинок на рогатке.

Разумеется, создавая сложные изделия, возможно нужно потратиться на приобретение других материалов. Вплетение в изготавливаемое творение бусинок, цветочков, камешков, создаст именно нужную девушке неповторимость. Подготовительный момент есть при всяком начале. Приобретаются Loom Bands (так называют товар для плетения), специальный или просто обычный крючок вязальный №3 или №4. Для хобби есть даже станок. Часто магазины рукоделия заказывают комплексные наборы, в которые могут входить резиночки, крючок и станок – трансформер.

 

Что еще можно сплести из разноцветных резиночек.

Как плести браслеты из резинокКак плести браслеты из резинок 2

Как плести браслеты из резинок 3Как плести браслеты из резинок 4 Как плести браслеты из резинок 5Как плести браслеты из резинок 6Как плести браслеты из резинок 7Как плести браслеты из резинок 8

Где, и в каких магазинах все это купить? В отделах канцелярских магазинов, просто в местах продажи товаров для девочек, можно через интернет, желаете — спросите в ближайшем магазине, могут быть и там. Цвет – дело вашего цветовосприятия, как в пословице « на вкус, на цвет…»: и не просто беленький или черненький, а лиловый, кислотный, терракотовый, неоновый… (заодно и оттенки повторим), ассортимент просто огромен.

 

Техника плетения браслета из резинок на вилке.

Если мастера целенаправленно интересует сложность узора и рельефа готового изделия, станок желателен и, скорее всего, необходим. Он облегчит процесс плетения. От количества «столбиков» определенной модели может зависеть плетение изящных фигурок, шнурков, сумочек, брелоков, футляров, чехлов для телефонов. Не нужно отчаиваться, если нет в продаже специального станка. Есть ваши умелые руки, есть обычная столовая вилка и множество вариантов плетения. Нужно немного понаблюдать, пофантазировать и все получится всенепременно!

 

Как сплести браслет из резиночек без станка на крючке.

 

Простая техника плетения браслета на карандашах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.