Кремлевская диета

Кремлевская диета

Современные требования к внешнему виду женщин очень высоки. Глянцевые журналы заполонили информационное пространство и каждая женщина думает, что и она может выглядеть как с картинки. Прилагаются колоссальные усилия, чтобы быть стройной и неотразимой. Поэтому сегодня так популярны всевозможные диеты.

Еще не так давно, люди в нашей стране не представляли наличия такого изобилия продуктов, которое доступно сегодня. По этой причине никто себя в еде не ограничивал. А если подумать о более глубоком отрезке времени в прошлое, то ранее полнота свидетельствовала о зажиточности человека и приветствовалась.

Предложения супермаркетов дают нам широкий диапазон для выбора любых продуктов, ограничением могут быть лишь финансы. Но дело заключается в том, что полнота давно уже не в моде. Более того, мы даже рассуждаем о полных людях, как о неспособных держать себя в форме и не контролирующими свои желания. Современный мир увлечен здоровым образом жизни и в этом ключе полный человек никак не вписывается в ряды здоровых и спортивных людей. Здоровье еще один важный момент, ведь полнота влияет на работу прежде всего сердца. Способствует заболеваниям других внутренних органов, мучает одышка, сложности при обычной ходьбе.

Суть диеты

Кремлевская диета 1

Кремлевская диета работает по такому принципу:

Главным нашим «врагом» становятся углеводы. Их поступление в организм, согласно принципам такой диеты, следует резко ограничить. При нехватке углеводов организму приходится расходовать резервные внутренний запасы и жировые отложения начинают уменьшаться.

Благодаря такому механизму диеты происходит снижение веса. Чем больше таких «резервов» накоплено за годы переедания, тем быстрее их теряет организм. Самое парадоксальное в кремлевской диете-это то, что при разрешенных мясных продуктах, причем в достаточно большом количестве, вес все равно активно снижается. При этом голода вы точно не будете испытывать.

При первой неделе диеты в рационе разрешено присутствие лишь до 20 грамм углеводов, далее можно будет увеличить потребление до 40 грамм.

Строго запрещены – блюда из картофеля, категоричное нет-хлебу, рису, сахару. Основное правило – не подслащать ничего абсолютно. Нельзя мучное и сладкое. Первые две недели запрещается употребление овощей и фруктов. Из соков разрешен лишь томатный.

Но голодными вы не будете, так как разрешено употреблять рыбу, мясо, сыр, овощи и другая пища только с низким углеводным составом.

Чтобы правильно понимать содержание углеводов в тех или иных продуктах, существует специальная таблица кремлевской диеты. Постоянное отслеживание количества углеводов конечно несколько напрягает, но результат Вас порадует и считать «баллы» войдет практически в привычку. Согласно таблице любой продукт имеет свое количество баллов. Один балл при этом равен 1 грамму углеводов.

Полная таблица баллов кремлевской диеты

Кремлевская диета таблица 1 Кремлевская диета таблица 2 Кремлевская диета таблица 3 Кремлевская диета таблица 4 Кремлевская диета таблица 5 Кремлевская диета таблица 6 Кремлевская диета таблица 7

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.