Свадебные прически (фото)

Свадебные прически фото

 Фото подборка: Свадебные прически на длинные средние и короткие волосы.

Свадебные прически фото 3 Свадебные прически фото 4

Свадебные прически фото 1 Свадебные прически фото 25

Свадебные прически фото 5 Свадебные прически фото 2

Свадебные прически фото 16  Свадебные прически фото 17

Свадебные прически фото 15 Свадебные прически фото 13

Свадебные прически фото 29 Свадебные прически фото 30

Свадебные прически фото 14 Свадебные прически фото 12

Свадебные прически фото 18 Свадебные прически фото 10

Свадебные прически фото 8 Свадебные прически фото 9

Свадебные прически фото 35 Свадебные прически фото 36

Свадебные прически фото 6 Свадебные прически фото 11

Свадебные прически фото 7 Свадебные прически фото 33

Свадебные прически фото 34 Свадебные прически фото 31

Свадебные прически фото 32 Свадебные прически фото 28

Свадебные прически фото 26 Свадебные прически фото 27

Свадебные прически фото 23 Свадебные прически фото 22

Свадебные прически фото 21 Свадебные прически фото 19

Свадебные прически фото 24 Свадебные прически фото 20

 Подготовка к самому важному дню у будущей невесты всегда связана с проблемами выбора. А уверенность и спокойствие как раз и достигается верным выбором обуви, наряда, макияжа и элегантной прически. Для вас, дорогие, любимые, загадочные, наш фото коллаж свадебных причесок открыт к просмотру. На странице находится много вариаций причесок на разную длину волос с применением плетения и укладок. Выбирайте, милые невесты, что нравится: локоны, пучки, косы…

Свадебные прически на короткие волосы

Некоторых девушек охватывает волнение в связи с отсутствием длинных волос. Заверяем, это не должно сильно беспокоить вас, особенно накануне бракосочетания. Если есть несколько дней и возможность поэкспериментировать, прекрасно. Парикмахер подберет из разнообразия форм наиболее выгодное решение. Может, асимметрично дерзко направит челку набок, поработает утюжком над непослушным завитком, украсит жемчужной нитью. Если позволит длина, можно пофантазировать с плойкой, накручивая кончики волос, придавая им разное направление и озорной вид. Привлекательность и нежность образа подчеркнет искусный букетик сакуры или маленькие цветочки в тон платью. Для волос не очень коротких подойдет шиньон (если подходит форма лица), он облегчает крепление фаты. Можно естественные длинные локоны нарастить. Процедура недешевая, но позволит, если уж захотелось, на время изменить длину, цвет волос, и создать имидж принцессы.

Свадебные прически для волос средней длины

Наиболее выгодный вариант для моделирования. Свадебная прическа в виде грациозного сооружения или легкого собрания и фиксации. Доступно практически все, нужна только уверенная рука. Парикмахер пользуется множеством заколок или зажимов, возможно, иными фиксирующими средствами. На голове некоторых невест красиво выглядит истинно греческий «Коримбос» (волосы разделены пробором и сзади скручены в узел). Работа с прядями с боков: их оставляют обрамлять лицо, заплетают в косички, переплетая между собой, вставив ленточки, к прядям можно добавить накладные локоны, можно даже нарастить их и преобразиться.

Свадебные прически на длинные волосы

Длинноволосые красавицы милы уже тем, что просто распустят локоны, ниспадающие на плечи. Смелую фантазию и праздничное настроение придают немного подкрученные кончики. Можно, вколов немного цветков, вплести в косички. На гладких волосах и просто собранный пучок, на который укреплена коротенькая фата, может превратиться в свадебную прическу, поскольку вариант не из повседневной жизни. Непослушные густые волосы требуют больше лака, это сохраняет царственную форму до конца торжества. Праздничные варианты разнообразны, причудливы, с элегантным изыском переплетения волос. Каждый из них способен подчеркнуть миловидность, сексуальность, женственность, особенный вкус счастливой избранницы такой красоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.